Saisonstart der E-Jugend U11-1 und 2

Es geht wieder los! Die Ferien sind zu Ende, ein kurzes Trainingslager ist absolviert, die neue Saison kann kommen.

Am Freitag 14.09.18 empfängt unsere E-Jugend ihren ersten Gegner, den TSV Güntersleben.

Wir freuen uns über die neuen Spieler aus dem Jahrgang 2009 und über die Neuzugänge Simon S. und Rahim A.M. Somit gehen wir dieses Jahr mit 2 Mannschaften in den Wettbewerb.

Die Kids sind hochmotiviert und hoffen bei den Heimspielen natürlich auf die Unterstützung der Fans. Für das leibliche Wohl ist, wie letzte Saison, selbstverständlich gesorgt.

Präsentation1Präsentation1

Die U11 des TSV Unterpleichfeld wurde dank der Spende der Firme N-ERGIE mit neuen Trikots ausgestattet.
Der Vorstand Stephan Haupt freut sich besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.
Die Mannschaft der U11, die Trainer Steffen Then und Albrecht Laug sowie der Vorstand Stephan Haupt bedanken sich herzlich bei Jürgen Lang von der N-ERGIE für das Sponsoring und hoffen, dass in den tollen Trikots viele Siege gefeiert werden können.

U9/1: Montag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Sportplatz TSV Unterpleichfeld.
U9/2: Dienstag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Sportplatz TSV Unterpleichfeld.

Die Heimspiele finden Freitags am Sportplatz VfR Burggrumbach statt.

Alle Jugendlichen der Jahrgänge 2010 / 2011 sind herzlich willkommen.
Bei Interesse oder sonstigen Fragen geben Ihnen die Trainer gerne Auskunft.

Trainer Nico Bode

Freitag 17.00 bis 18.00 Uhr Sportplatz TSV Unterpleichfeld

Alle Jugendlichen der Jahrgänge 2012 und jünger sind herzlich willkommen.
Bei Interesse oder sonstigen Fragen geben Ihnen dieTrainer gerne Auskunft.

Trainer U11-1

Albrecht Laug

Trainer U11-1

Steffen Then

Trainer U11-2

Thomas Geyer

Montag und Mittwoch 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Sportplatz TSV Unterpleichfeld.

Die Heimspiele finden Freitags am Sportplatz TSV Unterpleichfeld statt.

Alle Jugendlichen der Jahrgänge 2008 / 2009 sind herzlich willkommen.
Bei Interesse oder sonstigen Fragen geben Ihnen die Trainer gerne Auskunft.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Spielplan 18_19_Hinrunde.pdf)Spielplan 18/19 HinrundeSpielplan 18/19 Hinrunde65 kB