Der Nikolaus besucht die U11

Wir trafen uns – wie jedes Jahr

zur Nikolausfeier – das war klar.

Dann kam doch glatt – wie soll’s sonst sein,

der Nikolaus drauß‘ vom Wald herein.

Ein kleines Gedicht hatte er für jeden dabei,

das gab viel Spaß und eine Lacherei.

Er brachte Geschenke für die Kinder mit,

eine neue Trainingsausrüstung – das war der Hit.

Danach gab es Pizza, Plätzchen und Naschereien,

viel Zeit zum Spielen und Toben – wie soll’s anders sein.

Die U11 wünscht Euch zu den Weihnachtstagen

Besinnlichkeit und Wohlbehagen,

und möge auch das Neue Jahr

erfolgreich sein, wie’s alte war!

U11_Nikolaus

2018/2019_1

LT Cases unterstützt die U11 mit einem neuen Trikotsatz

Stolz präsentieren die Jungs und Mädels der U11 ihre neuen Trikots. Möglich gemacht hat dies eine Spende der Fa. LT Cases.

Wir hoffen, dass dieses Beispiel zahlreiche Nachahmer findet, die den Jugendfußball unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportlich erfolgreiche Zukunft des Vereins schaffen.

Die Mannschaft, das Trainerteam und die Verantwortlichen des TSV Unterpleichfeld bedanken sich herzlich bei der Fa. LT Cases vertreten durch den Geschäftsführer Martijn Treike.

Die U11 des TSV Unterpleichfeld wurde dank der Spende der Firme N-ERGIE mit neuen Trikots ausgestattet.
Der Vorstand Stephan Haupt freut sich besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.
Die Mannschaft der U11, die Trainer Steffen Then und Albrecht Laug sowie der Vorstand Stephan Haupt bedanken sich herzlich bei Jürgen Lang von der N-ERGIE für das Sponsoring und hoffen, dass in den tollen Trikots viele Siege gefeiert werden können.

Saisonstart der E-Jugend U11-1 und 2

Es geht wieder los! Die Ferien sind zu Ende, ein kurzes Trainingslager ist absolviert, die neue Saison kann kommen.

Am Freitag 14.09.18 empfängt unsere E-Jugend ihren ersten Gegner, den TSV Güntersleben.

Wir freuen uns über die neuen Spieler aus dem Jahrgang 2009 und über die Neuzugänge Simon S. und Rahim A.M. Somit gehen wir dieses Jahr mit 2 Mannschaften in den Wettbewerb.

Die Kids sind hochmotiviert und hoffen bei den Heimspielen natürlich auf die Unterstützung der Fans. Für das leibliche Wohl ist, wie letzte Saison, selbstverständlich gesorgt.

Präsentation1Präsentation1

Trainer Markus Schneider
Trainer Ansgar Spöckl

Freitag 17.00 bis 18.00 Uhr Sportplatz TSV Unterpleichfeld

Alle Jugendlichen der Jahrgänge 2012 und jünger sind herzlich willkommen.
Bei Interesse oder sonstigen Fragen geben Ihnen dieTrainer gerne Auskunft.
%MCEPASTEBIN%