Letzten Samstag war unsere D-Jugend zu Gast bei der JFG Würzburg-Nord 2 (Versbach).

Schnell gingen die Unterpleichfelder in Führung, doch dann kämpfte sich der Gastgeber zurück. Mit einem 2:3 ging es in die Pause.

Es folgte eine spannende 2. Halbzeit. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 4:4.

Am Freitag empfangen wir den FV 1926 Thüngersheim. Anstoß ist 17:00 Uhr.

U13_Versbach

Am Dienstag Abend empfing unsere U13 den FV Stetten-Binsfeld-Müdesheim zu ihrem ersten Pokalspiel.

Doch der FV erwies sich als nicht sehr starker Gegner. Zur Pause stand es bereits 6:0. Und auch in der zweiten Hälfte war unser Tor nie ernsthaft gefährdet. Im Angriff dagegen wurden viele Chancen liegen gelassen. So hieß es am Ende 9:0.

Am Samstag 21.09.19 geht es zur JFG Würzburg-Nord 2 (Versbach).

Pokal_01

Am Freitagabend absolvierte unsere U 13 ihr erstes Punktspiel der Saison. Die Jungs des TG Höchberg waren zu Gast. Kein leichter Gegner, das war jedem bewusst.

Bei schönstem Fussballwetter legte unsere Mannschaft einen guten Start hin. Nach nur neun Minuten erzielte Fabian Hartmann bereits das 2. Tor. Mit 2 : 1 ging es in die Pause.

Die 2. Halbzeit wurde hektisch und hart. Am Ende konnten die konditionell stärkeren Höchberger das Spiel mit 3 : 4 für sich entscheiden.

Dienstag 18:00 Uhr geht es ins erste Pokalspiel. Zu Gast ist der FV Stetten-Binsfeld-Müdesheim.

U13_TGH

Sie haben leider nicht genügend Rechte, um dieses Bild zu sehen.

Am Pfingstwochenende nahm unsere U11 am stark besetzten Gallier Cup des TSV Großbardorf teil, welches bereits zum neunten Mal stattfand.

Zwölf Mannschaften traten am Samstag in der Vorrunde in zwei Gruppen gegeneinander an. Nach den fünf Spielen der Vorrunde ließen wir die Mannschaften der DJK/TSV Rödental, des TSV Oberelsbach und den Gastgeber, die Grabfeld Gallier 1, hinter uns und erreichten gemeinsam mit dem 1. FC Schweinfurt 05 und der SGV Nürnberg-Fürth 1883 die Finalrunde.

Am Finaltag wurden in zwei Dreier-Gruppen die Hablfinalisten bestimmt. Durch einen Sieg über die Nürnberg-Fürth 1883 zogen wir mit den Grabfeld Gallier 2 ins Hablfinale ein. Dort trafen wir erneut auf den 1. FC Schweinfurt 05, den späteren Turniersieger. Nach einem spannenden Halbfinale, das wir leider nicht für uns entscheiden konnten, standen wir im Spiel um Platz 3 erneut den GrabfeldGallier 2 gegenüber.

In einem rasanten und nervenaufreibenden Spiel setzten wir uns nach einem

1:1 in der regulären Spielzeit letztendlich im Neunmeterschießen durch und belegten so den

verdienten dritten Platz.

Gallier Cup 2019

Gallier Cup 2019 Auch die beiden Sonderpreise des Turniers gingen nach       Unterpleichfeld. Maximilian Laug wurde als Torschützenkönig des   Turniers und Tim Wolter als bester Torhüter des Turniers   ausgezeichnet.

U11 belegt Platz 3 beim Gallier Cup in Großbardorf

In einem rasanten und nervenaufreibenden Spiel setzten wir uns nach einem

verdienten dritten Platz.

Gallier Cup 2019

Nolte Pflegedienst unterstützt die U11-2

Pünktlich zum Start der Rückrunde und bei herrlichstem Frühlingswetter konnte die U11-2 dank der Unterstützung durch den Nolte Pflegdienst, vertreten durch die Inhaber Birgit und Ingo Nolte, mit einem neuen Trikotsatz auflaufen.

Wir freuen uns über die großzügige Unterstützung und hoffen auf zahlreiche Nachahmer, die unseren Jugendfußball unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportlich erfolgreiche Zukunft des Vereins schaffen.

Fußballbegeisterte Kinder sind in jederzeit allen unseren Jugend-Mannschaften herzlich willkommen. Die Trainingszeiten finden sich auf den Seiten der jeweiligen Altersklassen. Wir freuen uns über jeden Neuzugang.

Die Mannschaft, das Trainerteam und die Verantwortlichen des TSV Unterpleichfeld bedanken sich herzlich bei Birgit und Ingo Nolte.

Trikot NolteTrikot Nolte

U11 startet mit Vorbereitungs-Blitzturnier in die Rückrunde 2018 / 2019

Am 23. März starteten U11-1 und U11-2 bei einem Vorbereitungsturnier in Rannungen in die

Rückründe 2018/2019.

Die SG Dittelbrunn, der TSV Maßbach und der TSV Unterpleichfeld nahmen je mit Ihren U 11-1 und

U11-2 Mannschaften teil. Bei schönstem Sonnenschein und bestem Fußballwetter war das Turnier

der letzte Test vor dem Start der Rückrunde am 29. März.

Die zahlreichen Zuschauer und alle Spieler verlebten einen sportlichen Nachmittag und fühlen sich

nun gut gerüstet für den Start in die Rückrunde.

U11-1 und U11-2 bestreiten traditionsgemäß ihre Heimspiele am Freitag in Unterpleichfeld.

Heimspieltage sind der 29. März, der 12. April, der 17. Mai und der 24. Mai. Für die Bewirtung ist wie

immer bestens gesorgt.

Wir laden auf das herzlichste ein und freuen uns über viele Zuschauer.

U11 Rückrunde

Hiermit ergeht die herzliche Einladung zur diesjährigen

Generalversammlung des

TSV Unterpleichfeld 1926 e.V.

Am Freitag, den 29. März 2019 um 19.30 Uhr

in der Sportgaststätte Unterpleichfeld

1. Begrüßung, Totenehrung und Jahresbericht durch den
    Vorsitzenden Stephan Haupt
  2. Kassenbericht des Hauptkassiers
  3. Bericht Kassenprüfer
  5. Bericht des Abteilungsleiters Alte Herren
  6. Bericht des Abteilungsleiters Wandern
  7. Bericht des Abteilungsleiters Judo
  8. Bericht der Abteilungsleiterin Gymnastik
  9. Bericht des Vergnügungsausschussvorsitzenden
  12. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Anträge zu Tagesordnungspunkt 11 sind schriftlich bis spätestens 20.03.2019 beim     1. Vorsitzenden Stephan Haupt, Am Wasserturm 52 in 97294 Unterpleichfeld, einzureichen.

Alle anwesenden Mitglieder erhalten einen Verzehrbon im Wert von 2,50 €

Die Vorstandschaft wünscht sich eine rege Teilnahme an der Generalversammlung, um damit allen Aktiven sowie vielen ehrenamtlichen Verantwortlichen und Tätigen den Dank des Gesamtvereins für ihre erbrachten Leistungen zum Ausdruck bringen.

TSV Unterpleichfeld 1926 e.V.

BFV

Laden...