Weihnachtsgrüße

Der TSV UNTERPLEICHFELD wünscht allen Mitgliedern und allen mit dem Verein verbundenen Personen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in ein neues hoffentlich coronafreies Jahr 2021.

Insbesondere möchten wir uns bei allen Sponsoren, Trainern, Betreuern und ehrenamtlichen Helfern jeglicher Art bedanken, ohne die viele Dinge nicht möglich wären.

Ein herzliches Dankeschön an Euch von der Vorstandschaft

Coronabedingt sind wir leider gezwungen folgende Veranstaltungen abzusagen:

-TSV Wandertage
-Prunksitzung
-Nacht der Nächte
-Kinderfasching

Wir hoffen, dass im nächsten Jahr wieder "Normalität" einkehrt und wir bald wieder gemeinsam feiern, Spaß haben und aktiv sein können.

Es sind wieder Fanartikel verfügbar.

Gerade jetzt, zur kalten Jahreszeit, haben wir eine Lösung für Euch.

Fanschal und Wintermütze - ganz egal was Ihr wollt - am Besten beides!!!
15,- Euro pro Stück.

ACHTUNG!!!
Die Fanartikel sind leider nur begrenzt verfügbar - also beeilt Euch.

Wer das perfekte Weihnachtsgeschenk noch nicht gefunden hat, kann jetzt ganz beruhigt sein.

Meldet Euch bei Sportvorstand Steffen Amling (0176/61155666 oder 09367/9868928)

Fanartikel neu

Es geht wieder los - Fußballtraining der 1. und 2. Mannschaft

Die 1. und 2. Mannschaft haben den Trainingsbetrieb unter Einhaltung der Hygienevorschriften wieder aufgenommen.

Dabei war einige Vorarbeit zu leisten. Aufgrund der Vorgaben des Bayerischen Staatsministeriums durch das „Rahmenhygienekonzept Sport“ mussten wir diese Vorgaben auf unsere Verhältnisse anpassen.

Die Trainer und Spieler wurden über das Verhalten im Rahmen des Schutz- und Handlungskonzept informiert. Der Hygieneschutzplan wurde am Sportgelände ausgehängt und befinde sich hier im Anhang.

In den kommenden Wochen werden wir die Entwicklungen genau beobachten und das Hygienekonzept entsprechend den staatlichen Vorgaben anpassen.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Hygieneschutzkonzept 10.07.2020.pdf)Hygieneschutzkonzept TSVStand 10.07.2020103 kB

Pünktlich zum Rückrundenstart strahlt unsere komplette Heimkabine im neuen Glanz.

Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und ein großer DANK geht an anpfiff.info und die Firma Malermeister Rockelmann aus Würzburg,
die die Renovierung der Umkleidekabine möglich gemacht haben.

Ein noch größeres DANKESCHÖN sagen wir allen ehrenamtlichen Helfern, allen voran unserem "Rentner-Renovierungs-Team" Julius Sauer, Wolfgang Göbel und Manfred Grottke.
Ihr habt die letzten Wochen hunderte Arbeitsstunden in die Renovierung der Duschen investiert. Das Ergebniss kann sich sehen lassen - VIELEN DANK!!!!

Kabinenrenovierung Final  Kabinenrenovierung Final Kabinenrenovierung Final

Sportgaststätte des TSV Unterpleichfeld
Die ideale Gaststätte für Ihre Familiefeste
Inhaber: Fam. Fröhling